Petra38
Forum-Anfänger Beiträge: 1 Registriert: 7. 5. 2012 Status: Offline
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am 7. 5. 2012 um 08:14 |
Was ist das bayerische Nationalgericht?
Gibt es das überhaupt?
Welches Gericht ist für die Zubereitung außerhalb von Bayern empfehlenswert? |
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Isolde
Nicht registriert
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am 25. 7. 2012 um 06:31 |
Schwammerlsauce mit Semmelknödel;
Zutaten für 4 Personen: 1 Kg Pilze (Steinpilze, Maronen, Birkenpilze), 1 große Zwiebel,
80 g Butter, 300 ml süßer Rahm, Salz, Pfeffer, 1 Bund Petersilie
Die Schwammerl putzen, größere Röhren entfernen, bei großen Schwammerl die schleimige Haut abziehen, die Stiele eventuell schälen, alle wurmigen Stellen wegschneiden und blättrig schneiden.
Kurz abspülen, abtropfen lassen und trocken schütteln.
Die Feingehackte Zwiebel un der Butter andünsten, die Schwammerl hinzufügen und zugedeckt dünsten, ca 15 Min.
Den Rahm zugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Petersilie einrühren und servieren.
Dazu isst man Semmelknödel[Bearbeitet am: 25/7/2012 von Isolde] |
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